1. Имя/фамилия-Алиси Фандом(ударение на о)
2. Возраст / Дата рождения-15 лет,1 января.
Внешность-красивая,блондинка,голубоглазая,с виду примерная девчёнка,но это не так я могу быть и жестокой и неуровнавейшеной,когда в школе ношу школьную,стильную одежду не как у всех(поэтому проблемы с деректором),а так я стильная не навижу то в что одевает меня мама,она думает что я маленькая девочка,волосы всегда в кудряшках,возле чёлки чёрный бантик,у меня есть сестра мы всегда враждуем поэтому иногда хожу в рваных джинсах...
4. Характер-как я уже сказала я могу быть жестокой и неуровнавейшеной,но это бывает редко,считаю школу дурдомом,ненавижу учится,но заставляют,энергичная,люблю шутить этого от меня никто не отберёт,но подруги иногда обижаются,когда плохое настроение огресивная и поэтому ко мне лутше не подходить,весёлая,иногда вовсе не вежаю в тему про которую говорять подруги,очень говорливая,подруги часто меня не понимают,жуткая слаткоежка,но не толстею,ещё я водохлёб и не люблю фасфуд(кроме чипсов я от них с сума схожу)
5. Биография-я жила в другом городе мы с родителями часто переежаем поэтому я обехала почти всю страну,но когда я приехала в Бенйверли Хилс моя жизнь изменилас тем что я стала шпионкай,я до сих пор удивляюсь как я ей стала,у меня был парень я думала он единственая моя любовь,но в один день я увидела его с моей подругой и я не простила это ни ей ни ему,поэтому я стала бесчуственой к парням,обожаю своих родителей они просто прелесть,они добрые,всегда помогают мне с проблемами,папа у меня вообще продвинутый,он биснесмен и поэтому мы живем богато,но я люблю его не за деньги,а за его доброту и самого его,а мама у меня просто супер она домохозяйка и готовит так вкусно пальчики оближишь,есть младшая сестра(ну просто демон),она всегда портит мне жизнь...
6. Статус-♥королева шпионажа♥
7. Частота посещения-каждый день
8. Связь-е-мейл
9. Ключ-шпионы
Админку с наступающим новым годом
Отредактировано Алиси (2009-12-30 11:50:40)